Chef hotel job offers in québec, qc
26-50 of 70 jobs
- Québec 70
- Quebec 70
- Chef De Cuisine 17
- Case Manager 15
- Chef De Partie 13
- Chef 10
- Sous Chef 4
- Bar Tendor 2
- Baker 1
- Executive Chef 1
- Hospitality 1
- Valet 1
- auberge saint antoine 24
- fairmont chateau lake louise 1
- victoria marriott inner harbour 1
- Contract
- Freelance
- Internship
- Per Diem
- Permanent 2
- Temporary
- To be determined
- Volunteer
- Full-time 2
- Part-time
- Today 3
- Within the last 7 days 50
-
Chef Pâtissier TPE017
Auberge Saint Antoine Québec, QC
Description du poste L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe...
10 days ago in KitjobReport -
Sous Chef [MLQ970]
Victoria Marriott Inner Harbour Québec, QC
...4 years experience in the culinary, food and beverage, or related professional area. OR. 2-year degree from an accredited university in Culinary Arts, Hotel...
6 days ago in KitjobReport -
(PU639) | Chef. Fe de partie
Le Capitole Hôtel Québec, QC
Principales fonctions Au quotidien, le. La chef. Fe de partie de notre restaurant doit: Faire le service aux différents postes de la cuisine et la mise en...
5 days ago in KitjobReport -
(JBG196) - Sous-chef de cuisine
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
6 days ago in KitjobReport -
Sous-Chef de cuisine - DC295
Château de Mercuès Québec, QC
Description de l'entreprise Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration...
5 days ago in KitjobReport -
Sous-Chef de cuisine - [JZT590]
Relais & Chateaux Québec, QC
Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue des autres...
6 days ago in KitjobReport -
L-505 Chef de partie
Relais & Chateaux Québec, QC
Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue des autres...
5 days ago in KitjobReport -
ZY-345 | Chef de partie
Relais & Chateaux Québec, QC
Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue des autres...
6 days ago in KitjobReport -
DAK449 - Sous-Chef de cuisine
Auberge Saint Antoine Québec, QC
Description du poste L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe...
5 days ago in KitjobReport -
Chef de partie cuisine | [XEC125]
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
5 days ago in KitjobReport -
Chef de partie cuisine (WPZ458)
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
6 days ago in KitjobReport -
Chef compositing (H/F) (BMR083)
Relais & Chateaux Québec, QC
Entreprise: Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue...
7 days ago in KitjobReport -
Sous Chef featured job - [GOB-339]
Nameless Québec, QC
...4 years experience in the culinary, food and beverage, or related professional area. OR. 2-year degree from an accredited university in Culinary Arts, Hotel...
7 days ago in KitjobReport -
[KZ-424] - Chef(fe) banquets
Corner Collection Québec, QC
Nous recherchons un(e) Chef(fe) banquets pour notre hôtel classé parmi les meilleurs à Montréal. Notre hôtel 4 étoiles est fréquenté par une clientèle locale...
5 days ago in KitjobReport -
(G521) | Demi-chef de partie (H/F)
Relais & Chateaux Québec, QC
Entreprise: L'Auberge Saint-Antoine est un hôtel de luxe au cœur du Vieux-Port de Québec, face au majestueux fleuve Saint-Laurent, voisin des remparts, des...
10 days ago in KitjobReport -
MLY-190 | Sous-Chef de cuisine
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L'Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
5 days ago in KitjobReport -
(LJW-48) - Sous-chef de cuisine
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
7 days ago in KitjobReport -
Sous-chef de cuisine - [G-317]
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
6 days ago in KitjobReport -
[QX-461] | Sous-Chef de cuisine
Relais & Chateaux Québec, QC
Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue des autres...
6 days ago in KitjobReport -
(IW-156) | Sous-Chef de cuisine
Auberge Saint Antoine Québec, QC
Description de l'entreprise Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration...
5 days ago in KitjobReport -
Sous-Chef de cuisine - [UEC-131]
Relais & Chateaux Québec, QC
Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue des autres...
6 days ago in KitjobReport -
Chef de partie (H/F) - S215
Relais & Chateaux Québec, QC
Entreprise: Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue...
5 days ago in KitjobReport -
Chef de partie cuisine - QAZ-847
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
6 days ago in KitjobReport -
Chef de partie cuisine | (OG-849)
Auberge Saint Antoine Québec, QC
L’Auberge Saint Antoine, un établissement Relais & Châteaux, est un environnement enrichissant et bienveillant. Un hôtel musée de luxe reconnu pour son...
6 days ago in KitjobReport -
[CQJ-104] Chef de rang (H/F)
Relais & Chateaux Québec, QC
Entreprise: Vous rêvez de travailler dans un Relais & Châteaux? Dans un hôtel de réputation internationale avec un service de restauration, qui se distingue...
10 days ago in KitjobReport
« Previous 1 2 3 Next »
Receive alerts for this search