Chef de partie cuisine job offers in québec, qc
1-25 of 98 jobs
- Québec 98
- Quebec 98
- Chef De Partie 40
- Case Manager 35
- Sous Chef 10
- Chef 7
- Chef De Cuisine 2
- Advertising Manager 1
- Cook 1
- auberge saint antoine 5
- hilton 1
- Contract
- Freelance
- Internship
- Per Diem
- Permanent
- Temporary
- To be determined
- Volunteer
- Full-time
- Part-time
- Today 7
- Within the last 7 days 23
-
Chef de partie petits-déjeuners
Auberge Saint Antoine Québec, QC
...supplémentaire, pour exercer votre droit d’accès ou pour demander la rectification de vos RP, veuillez consulter notre politique de confidentialité.
3 days ago in Talent.comReport -
Chef de partie
Domaine Château-Bromont Québec, QC +1 Location
...répétés et ainsi que des déplacements fréquents) Forte demande psychologique Votre prochaine aventure commence ici! DEP en cuisine. Expérience en cuisine
11 days ago in Talent.comReport -
Chef de partie Garde-Manger (298.82$ par jour)
Groupe Desgagnés Québec, QC +1 Location
...membres de la cuisine. Il est responsable de la boîte à lunch, de la coupe des légumes, des entrées etc. Ceci est un poste permanent sur quart de rotation.
11 days ago in Talent.comReport -
Sous-chef(fe) banquet
Le Bonne Entente Québec, QC
Situé en plein cœur de Sainte-Foy, l’hôtel Le Bonne Entente a tout pour faire rêver. Avec son décor enchanteur, sa proximité avec le centre-ville et son...
3 days ago in Talent.comReport -
Chef de partie
new Domaine Château-Bromont Québec, QC
...ainsi que des déplacements fréquents) Forte demande psychologique Votre prochaine aventure commence ici. DEP en cuisine. Expérience en cuisine d'établissement.
1 day ago in Tideri-caReport -
Sous-chef | second de cuisine
new Québec, QC
La Brasserie Les Mordus est à la recherche d’un ou d’une candidate pour occuper le poste de sous-chef | second de cuisine pour son établissement situé en...
1 day ago in JobleadsReport -
Sous-Chef(fe)
COGIR Immobilier Québec, QC +1 Location
...aux employés Vacances Formation continue Programme de reconnaissance Stationnement intérieur STATUT DEMPLOI: Permanent: temps plein LHORAIRE DE TRAVAIL: Jour
3 days ago in Talent.comReport -
Cuisinier(ère) de soir
Le Bonne Entente Québec, QC
Situé en plein cœur de Sainte-Foy, l’hôtel Le Bonne Entente a tout pour faire rêver. Avec son décor enchanteur, sa proximité avec le centre-ville et son...
3 days ago in Talent.comReport -
Chef de partie
Québec, QC
Un emploi de CHEF DE PARTIE dans un bistro gastronomique de grande qualité avec des conditions à rendre tes amis jaloux! Mission et valeurs bienvenue chez...
30+ days ago in JobleadsReport -
Demi-chef de partie
Québec, QC
...trimestriels Rabais staff sur l'alcool et nourriture (25% et 50% après 1 an) Accès à un gym privé Repas gratuit sur les heures de travail Accès à table de
30+ days ago in JobleadsReport -
Chef de partie Garde-Manger (298.82$ par jour)
new Groupe Desgagnés Québec, QC
...membres de la cuisine. Il est responsable de la boîte à lunch, de la coupe des légumes, des entrées etc. Ceci est un poste permanent sur quart de rotation.
1 day ago in Tideri-caReport -
Coordonateur de Projets d'Installation
new Québec, QC +1 Location
Résumé La personne occupant le poste de coordination de projet est destinée à une personne qui excelle dans un environnement de travail rapide et...
1 day ago in JobleadsReport -
Aide-cuisinier(ère) * Urgent *
Québec, QC
Fais de ton travail une source de sourires! Tu aimerais faire une différence auprès des aînés? Veiller au bien-être et à la dignité de nos aînés tout en te...
30+ days ago in JobleadsReport -
Chef de partie (SRW15)
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
12 days ago in KitjobReport -
Chef de partie [AVO583]
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
17 days ago in KitjobReport -
H319 Chef de partie
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...alimentaire. Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes. S’assurer de la satisfaction de la clientèle
6 days ago in KitjobReport -
LX292 - Chef de partie
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
16 days ago in KitjobReport -
Chef de partie YZ994
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertesS’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation de tous
16 days ago in KitjobReport -
Q523 | Chef de partie
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertesS’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation de tous
16 days ago in KitjobReport -
JC953 - Chef de partie
Restaurant la Quintessence Québec, QC
Restaurant La Quintessence Situé au pied de la montagne et en bordure du majestueux lac Tremblant, le Restaurant la Quintessence a comme objectif de faire...
13 days ago in KitjobReport -
[T010] Cuisinier - Chef de partie
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
19 days ago in KitjobReport -
Chef de partie | NRW-569
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
17 days ago in KitjobReport -
[K-581] - Chef de partie
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...Faire le suivi des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertes S’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la
16 days ago in KitjobReport -
Cuisinier - Chef de partie | IW434
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertesS’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation de tous
19 days ago in KitjobReport -
Chef de partie - (GFO-85)
Chez Rioux & Pettigrew Québec, QC
...des surplus alimentaires avec l’équipe du lendemain afin d’éviter les pertesS’assurer de la satisfaction de la clientèle pendant et après la prestation de tous
11 days ago in KitjobReport
Receive alerts for this search